Спеши делать добро!
|
|
KL@risa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Дорогие друзья! Выскажите, пожалйста свое мнение о Добре, о стремлении бескорысто помогать окружающим нас людям...насколько актуальна тема добрых дел сейчас среди молодежи? С 20 по 27 апреля состоится традиционная весенняя неделя добра, что вы запланировали в своей организации?
|
|
| |
Таня Е. | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Доброе дело- это дело, сделанное не из каких-то корыстных побуждений, а по душевному, сердечному порыву, направленное не на получение выгоды, а на принесение пользы другим людям. К сожалению, в наше время среди молодежи подобный феномен не так уж распространен, но тем не менее имеет место быть. Подтверждение тому-проведение молодыми людьми различных акций в поддержку тех или иных социально значимых явлениий. Будем надеяться, их пример воодушевит как современную молодежь, так и подрастающее поколение!
|
|
| |
Анна Ларкина | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:22 | Сообщение # 3 |
| Сейчас, в новое и достаточно тяжелое время, не хватает тепла и добра. Те, кто спешит, не успевают сделать доброе дело. Но приятно осознавать то, что есть люди, который все таки стараются сделать наш мир ярче, добрее и теплее. Ребят, я думаю что нас много таких И хотелось бы, чтобы те самые люди не останавливались на достигнутом и также, как и раньше дарили взрослым и детям улыбки и радость. В рамках Недели Добра, я очень хочу, чтобы те, кто "занят", услышали нас и сделали первый шаг к Добру. Услыыыыыыыыышьтееееееее!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Каждый должен обладать доброй душой и должен понимать, что как это необходимо.Чем больше дел мы будем совершать, тем больше добра к нам вернется как бумеранг, ибо земля круглая, и всё сделанное тобой вернется тебе обязательно, но в увеличенном размере.
|
|
| |
KL@risa | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:58 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн
| Доброе дело - это чистый город, в котором уютно. Это счастливые дети - для которых мы не жалеем ни сил, ни времени...Это наши старики, которые понимают, что еще нам нужны, что есть кому о них заботиться!!!!
|
|
| |